28 Novembre 2020
Team
percorso: Home > Team > Staff

Dr. Valerio De Vitis

Staff


Laurea, Dottorato di Ricerca e Master di II Livello in materie afferenti il settore delle scienze e tecnologie alimentari. È socio fondatore della QTA Consulting srl, all´interno della quale e si occupa prevalentemente di food safety, food processing, ricerca e sviluppo, assicurazione qualità.
È inserito nell´Elenco Esperti in Ricerca e Innovazione del Sistema Agroalimentare presso il Mipaaf; ai sensi della normativa Food Safety e LACF/Acidified Food FDA-USA è Process Authority, Process Supervisor e PCQI (Preventive Control Qualified Individual); è esperto dei principali sistemi di certificazione in campo alimentare; svolge audit di seconda parte per importanti gruppi della GDO e attività di docenza presso il Dipartimento di Scienze Agrarie e Alimentari dell´Università di Pisa e nell´ambito di diversi Master Universitari.
È stato membro del gruppo di lavoro incaricato dalla Regione Toscana di redigere le linee guida per il rischio botulino nel settore delle conserve alimentari e consulente di importanti associazioni di categoria del settore.





Sito realizzato da www.rifranet.com