16 Ottobre 2019

Servizi

Formazione

La QTA Consulting srl è Agenzia Accreditata dalla Regione Toscana con codice LI 0958 e svolge attività di formazione in maniera mirata al settore alimentare svolgendo con professionisti esperti e qualificati nelle varie branche i seguenti corsi:
  • Formazione Sicurezza Alimentare
  • Formazione Sicurezza-sul-lavoro
  • Formazione per persone destinate alla manipolazione di prodotti destinati ad una alimentazione particolare

La formazione sulla sicurezza alimentare è il cardine della normativa per la tutela della salute dei consumatori. Già precedenti norme ai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 prevedevano l´obbligatorietà della formazione. Le aziende del territorio della Comunità Europea che producono, conservano o...
Attraverso la formazione si intende insegnare ai lavoratori quel complesso di nozioni e procedure indispensabili, finalizzate al conseguimento di quelle capacità che permettono agli stessi di lavorare sia riducendo i rischi e tutelando la sicurezza personale e degli altri in campo di normativa di...
Il Corso per addetti alla produzione di alimenti destinati ad una alimentazione particolare, ha come obiettivo primario la formazione culturale, scientifica ed applicativa nel settore agroalimentare e gastronomico ed è finalizzato alla formazione di figure professionali qualificate che devono pre...
risultati: 1-3 / 3
[]
Attraverso la formazione si intende insegnare ai lavoratori quel complesso di nozioni e procedure indispensabili, finalizzate al conseguimento di quelle capacità che permettono agli stessi di lavorare sia riducendo i rischi e tutelando la sicurezza personale e degli altri in campo di normativa di salute sui luoghi di lavoro
Con l'informazione i lavoratori imparano a riconoscere, e di conseguenza a ridimensionare e a controllare, i rischi presenti in azienda. Infine tramite l'addestramento i dipendenti si esercitano ad utilizzare in modo pratico e corretto le attrezzature, i macchinari, i di...
[]
La formazione sulla sicurezza alimentare è il cardine della normativa per la tutela della salute dei consumatori. Già precedenti norme ai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 prevedevano l'obbligatorietà della formazione. Le aziende del territorio della Comunità Europea che producono, conservano o manipolano alimenti sono tenute a rispettare delle norme ben precise che mirano a garantire la sicurezza dei prodotti.
Tali norme regolano anche la formazione professionale degli addetti delle industrie alimentari, sia i responsabili (in molti casi gli stessi datori di lavoro), sia coloro che entra...
I corsi per addetti alla produzione di alimenti destinati ad una alimentazione particolare, ha come obiettivo primario la formazione culturale, scientifica ed applicativa nel settore agroalimentare e gastronomico ed è finalizzato alla formazione di figure professionali qualificate che devono preparare dei cibi funzionali o con particolari caratteristiche o senza particolari allergeni.
altri risultati

Sito realizzato da www.rifranet.com