21 Ottobre 2021
Servizi

Formazione

La QTA Consulting srl è Agenzia Accreditata dalla Regione Toscana con codice LI 0958 e svolge attività di formazione in maniera mirata al settore alimentare svolgendo con professionisti esperti e qualificati nelle varie branche i seguenti corsi:
  • Formazione Sicurezza Alimentare
  • Formazione Sicurezza-sul-lavoro
  • Formazione per persone destinate alla manipolazione di prodotti destinati ad una alimentazione particolare

La formazione sulla sicurezza alimentare è il cardine della normativa per la tutela della salute dei consumatori. Già precedenti norme ai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 prevedevano l´obbligatorietà della formazione. Le aziende del territorio della Comunità Europea che producono, conservano o...
Attraverso la formazione si intende insegnare ai lavoratori quel complesso di nozioni e procedure indispensabili, finalizzate al conseguimento di quelle capacità che permettono agli stessi di lavorare sia riducendo i rischi e tutelando la sicurezza personale e degli altri in campo di normativa di...
Il Corso per addetti alla produzione di alimenti destinati ad una alimentazione particolare, ha come obiettivo primario la formazione culturale, scientifica ed applicativa nel settore agroalimentare e gastronomico ed è finalizzato alla formazione di figure professionali qualificate che devono pre...
risultati: 1-3 / 3
[]
Attraverso la formazione si intende insegnare ai lavoratori quel complesso di nozioni e procedure indispensabili, finalizzate al conseguimento di quelle capacità che permettono agli stessi di lavorare sia riducendo i rischi e tutelando la sicurezza personale e degli altri in campo di normativa di salute sui luoghi di lavoro
Con l'informazione i lavoratori imparano a riconoscere, e di conseguenza a ridimensionare e a controllare, i rischi presenti in azienda. Infine tramite l'addestramento i dipendenti si esercitano ad utilizzare in modo pratico e corretto le attrezzature, i macchinari, i di...
[]
La formazione sulla sicurezza alimentare è il cardine della normativa per la tutela della salute dei consumatori. Già precedenti norme ai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 prevedevano l'obbligatorietà della formazione. Le aziende del territorio della Comunità Europea che producono, conservano o manipolano alimenti sono tenute a rispettare delle norme ben precise che mirano a garantire la sicurezza dei prodotti.
Tali norme regolano anche la formazione professionale degli addetti delle industrie alimentari, sia i responsabili (in molti casi gli stessi datori di lavoro), sia coloro che entra...
I corsi per addetti alla produzione di alimenti destinati ad una alimentazione particolare, ha come obiettivo primario la formazione culturale, scientifica ed applicativa nel settore agroalimentare e gastronomico ed è finalizzato alla formazione di figure professionali qualificate che devono preparare dei cibi funzionali o con particolari caratteristiche o senza particolari allergeni.
altri risultati

Sito realizzato da www.rifranet.com
close
Utilizziamo i cookies
www.qta.it utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie. Se non desideri autorizzare l'utilizzo di tutti o una parte dei cookie, oppure se desideri approfondire l'argomento, consulta la
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari